Spedizioni gratuite in tutta Italia a partire da 69€!!!
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Metodi classici di raccolta del tè

11/02/2020

Tea in foglie intere

FOP (Flowery Orange Pekoe): Il tè viene raccolto quando il fiore sta iniziando. Questo è un tè di alta qualità con una birra chiara e aromatica.

OP (Orange Pekoe): Riferendo alle dimensioni della foglia, questo termine indica un grado più grande di foglie intere senza punte, il più semplice grado di foglia.

​​​​​​​FP (Flowery Pekoe): Un termine di classificazione che indica le foglie fini che sono state arrotolate in piccole palle.
Pekoe: Qui solo poche foglie fini sono raccolte da giovani germogli. Questi possono essere riconosciuti dalla loro lanugine bianca tenera sul lato inferiore della foglia.
Souchong: Tè grandi foglie raccolte dalla terza e quarta foglia della pianta del tè.
Pekoe Souchong: Tè raccolto dalla quarta alla sesta foglia della pianta. Piuttosto una qualità grossolana.

 

Tea da foglie schiacciate

Fannings: Piccole particelle di tè rotto. A causa della sua forte infusione utilizzato principalmente per bustine di tè.
Polvere: Il più piccolo grado di tè costituito da foglie ammaccate e setacciate, ugualmente usato nelle bustine di tè.
​​​​​​​

Tea da foglie rotte

BOP (Broken Orange Pekoe): Tè nero forte da foglie rotte di qualit superiore.
BP (BROKEN PEKOE): Tè nero, non il raccolto migliore.
BPS (Broken Pekoe Souchong): Tea assemblato da tè non regolarmente rotto, quindi una qualità inferiore.